Cabri, une déclinaison de saveurs et de textures
Le cabri tout en délicatesse.
Le collier du cabri, ou chevreau, soigneusement cuisiné en une bonne blanquette moelleuse et accompagné de sa sauce crémeuse, réconfortante et pleine de saveurs. Les côtelettes, détaillées avec précision d’un carré tendre à souhait, sont juste rôties de manière à intensifier leurs arômes, avec quelques fleurs de thym frais pour un parfum subtil et un tour de moulin de sel rose pour relever l’ensemble. Les abats, comprenant le cœur, le foie et les ris, sont délicatement préparés en brochette après les avoir fait cuire au beurre clarifié, conservant leur texture tendre et leur belle couleur rosée. Une petite garniture parfumée, soigneusement réalisée avec les légumes de cuisson de la blanquette, vient enrichir le tout. Des pommes de terre cuits à la vapeur, légèrement fondantes, et une betterave poêlée à la perfection viennent compléter cette assiette de Cabri. Une véritable déclinaison de saveurs authentiques et de textures harmonieuses, qui offre un moment gourmand tout en finesse. … Simple et délicieuse !
Goat kid, flavours and textures
The goat kid all in refined delicacy and exquisite tenderness.
The necklace of the cabri, or goat kid, lovingly cooked into a delightful and soft blanquette, enriched with a luscious, creamy sauce that melts on the palate. The ribs, meticulously cut from a tender rack, gently roasted to perfection with the subtle aroma of fresh thyme flower and a delicate sprinkle of pink salt to enhance the flavors. The offal, including the heart, liver, and sweetbreads, beautifully skewered and carefully cooked to a perfect rosé. A wonderfully chosen garnish crafted from the tender cooking vegetables of the flavorful blanquette. Meanwhile, a perfectly steamed potato and a golden pan-fried beetroot bring balance and harmony, completing this sumptuous plate.
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Simple and delicious!

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