Cabri, une déclinaison de saveurs et de textures
Le collier du cabri, ou chevreau, soigneusement cuisiné en une bonne blanquette moelleuse et accompagné de sa sauce crémeuse, réconfortante et pleine de saveurs. Les côtelettes, détaillées avec précision d’un carré tendre à souhait, sont juste rôties de manière à intensifier leurs arômes, avec quelques fleurs de thym frais pour un parfum subtil et un tour de moulin de sel rose pour relever l’ensemble. Les abats, comprenant le cœur, le foie et les ris, sont délicatement préparés en brochette après les avoir fait cuire au beurre clarifié, conservant leur texture tendre et leur belle couleur rosée. Une petite garniture parfumée, soigneusement réalisée avec les légumes de cuisson de la blanquette, vient enrichir le tout. Des pommes de terre cuits à la vapeur, légèrement fondantes, et une betterave poêlée à la perfection viennent compléter cette assiette de Cabri. Une véritable déclinaison de saveurs authentiques et de textures harmonieuses, qui offre un moment gourmand tout en finesse. … Simple et délicieuse !