Filet mignon de Porc Noir
Le porc noir de Gascogne, le filet mignon est soigneusement détaillé en médaillons qui sont lentement cuits au beurre clarifié subtilement aromatisé avec des grains de café fraîchement torréfiés. Une belle galette moelleuse composée de pomme de terre, d'oignon et de persil plat finement haché vient garnir cette assiette savoureuse, accompagnée également d'une tuile croustillante et dorée de gruyère qui ajoute une touche de gourmandise irrésistible …
Simple et délicieux !
Black Pork Tenderloin
The Gascon Black Pork, the filet mignon is meticulously detailed in medallions, which are then slowly cooked to perfection in a clarified butter infused with the rich, aromatic essence of coffee beans. A delightful, soft patty made from finely mashed potatoes, sautéed onion, and freshly chopped flat-leaf parsley elegantly garnishes this plate, accompanied by a delicate, crispy Gruyère tuile that adds both texture and flavor …
Simple and delicious!
Ajouter un commentaire
Commentaires